This site uses cookies.
Cookies are essential to get the best from our websites , in fact almost all use them.
Cookies store user preferences and other information that helps us improve our website.

If you want to learn more or opt out of all or some cookies check the Cookies Policy .

Click on accept to continue browsing, clicking on any item below nonetheless consent to the use of cookies.
Venerdì 28 gennaio 2022 - 04:08

CIBUS: FILE IN STAND ARBOREA PER NUOVO GELATO; PRESENTATI PRIMO BURRO CAPRA E WEY UHT

(CHB) - Parma, 11 mag 2016 - In fila al Cibus di Parma per assaggiare il primo gelato Made in Sardinia, prodotto da Latte Arborea. Da avantieri, primo giorno del Salone dell’alimentazione a Fiere Parma, operatori in coda allo stand della cooperativa lattiero casearia per conoscere e degustare uno dei nuovi prodotti 2016 di Latte Arborea.

GIÀ NELLA GDO. Il preparato per gelato lanciato da Latte Arborea (in due gusti: fiordilatte e crema) è dedicato a gelaterie, alle imprese del settore Horeca (industria alberghiera e catering) ed è adatto ad essere utilizzato anche con le macchine da gelato domestiche. “Il gelato – spiega a Chartabianca Luciano Negri, direttore commerciale di Latte Arborea - sta riscuotendo un buon successo nei cash and carry ed è già inserito nei principali ipermercati della Sardegna (Conad, Superpan-Iperpan, Nonna Isa) e del sud Italia, nella catena Megamark, presente in Puglia e Campania. Ma sta piacendo alle famiglie e sta contribuendo a rilanciare il mercato delle gelatiere domestiche, perché oggi c’è più attenzione anche a un gelato genuino e fatto in casa”.

BASI PRONTE. Si tratta di basi pronte da mantecare, senza glutine e senza lattosio, che hanno subito il trattamento termico Uht. I due preparati possono essere utilizzati sia come basi oppure possono essere uniti ad altri aromi per dare vita a molteplici tipi di gelato. Le confezioni in Tetrapack sono disponibili in confezioni da 1 litro. Come tutti i prodotti Arborea, anche i preparati per gelato sono costituiti da ingredienti naturali con il 58% di latte pastorizzato parzialmente scremato e il 10% di crema di latte.

INNOVAZIONE CONTINUA. Latte Arborea al Cibus ha presentato anche Wey Uht, la bevanda a base di siero di latte e frutta nella versione a lunga conservazione e nel nuovo formato Tetra edge 200 ml, e il primo burro con latte di capra, a marchio Fattorie Girau. I nuovi prodotti confermano il trend di innovazione e diversificazione produttiva che negli ultimi anni ha caratterizzato la filosofia aziendale della Cooperativa di Arborea.
Foto Chartabianca: 



(
CHARTABIANCA)