This site uses cookies.
Cookies are essential to get the best from our websites , in fact almost all use them.
Cookies store user preferences and other information that helps us improve our website.

If you want to learn more or opt out of all or some cookies check the Cookies Policy .

Click on accept to continue browsing, clicking on any item below nonetheless consent to the use of cookies.
Giovedì 18 aprile 2024 - 03:24

ALIMENTAZIONE, IMPORTANZA PRIMA COLAZIONE: VENERDI 31 A CAGLIARI CONVEGNO 3A

(CHB) - Cagliari, 29 mar 2017 - La prima colazione e la sua importanza nella giornata per bambini e ragazzi, in particolare nell’impegno scolastico. È il tema del convegno annuale promosso dalla Direzione scolastica regionale e da Latte Arborea dedicato alle scuole di ogni ordine e grado della Sardegna, in programma venerdì prossimo, 31 marzo, a Cagliari (T Hotel, a partire dalle 10.30).
Il titolo dell’iniziativa, “Buongiorno Colazione! Esperti a confronto sul pasto più importante per il benessere psicofisico dei ragazzi”, intende fare il punto sul ruolo fondamentale della prima colazione per il benessere psicofisico dei più giovani, per un confronto a più voci tra esperti di nutrizione, pediatria, mondo della scuola e dello sport. L’obiettivo è continuare a sensibilizzare i docenti di tutte le scuole dell’isola sul primo pasto della giornata, pilastro di un corretto stile di vita alimentare fin dai banchi di scuola.
Durante la giornata sono previsti gli interventi di Giuseppe Banderali, direttore delle U.O. Neonatologia e Pediatria Azienda ospedaliera San Paolo - Università di Milano; Evelina Flachi, biologa nutrizionista e presidente Fei, Food Education Italy; Gabriele Schintu, referente U.S.R. Sardegna; Gianfilippo Contu, presidente di 3A Latte Arborea. Modera la giornalista di Videolina Stefania De Michele.  (CHARTABIANCA) red © Riproduzione riservata agricoltura