This site uses cookies.
Cookies are essential to get the best from our websites , in fact almost all use them.
Cookies store user preferences and other information that helps us improve our website.

If you want to learn more or opt out of all or some cookies check the Cookies Policy .

Click on accept to continue browsing, clicking on any item below nonetheless consent to the use of cookies.
Lunedì 09 settembre 2024 - 10:59

Gli Speciali di CHB Archivio

CIBUS 2010, LA FIPE ALLA RASSEGNA: 'COSI' TROVIAMO LE IDEE PER I CONSUMATORI'

Parma, 13 mag 2010 (CHB) - Bollino di qualità per i ristoranti; mantenimento di alti standard qualitativi nella ristorazione di necessità; impraticabilità dell'etichettatura dei piatti nella ..leggi tutto

CIBUS 2010, ECCO COME CAMBIANO I RAPPORTI TRA INDUSTRIA E GRANDE DISTRIBUZIONE

Parma, 12 mag 2010 (CHB) - Cibus è tradizionalmente luogo privilegiato di incontro tra produttori e distributori, non solo per il business, ma anche per confrontarsi su tutte le tematiche del settore. E la seconda ..leggi tutto

CIBUS 2010, LE MENSE: UN SETTORE CON 1.300 AZIENDE E 70MILA ADDETTI

Parma, 12 mag 2010 (CHB) - A scuola anche per imparare a mangiare. L'educazione alimentare può essere insegnata sui banchi delle classi non solo come teoria, ma anche nella pratica. È quanto avviene agli ..leggi tutto

CIBUS 2010, INAUGURATA LA RASSEGNA: SI PUNTA SUL BOLLINO DI QUALITA'

Parma, 11 mag 2010 (CHB) - E' stata inaugurata ieri a Parma la 15° edizione di Cibus, il Salone Internazionale dell'Alimentazione. Il nastro inaugurale è stato tagliato da Ferruccio Fazio, ..leggi tutto

CIBUS 2010, QUANDO LA CORRETTA NUTRIZIONE VUOL DIRE SALUTE

Parma, 11 mag 2010 (CHB) - Nell'ambito del Cibus 2010, una particolare attenzione è stata dedicata a molti dei problemi che in campo sanitario collegano una corretta nutrizione con la salute. Pianeta Nutrizione ..leggi tutto

GIORNALISTI MEDITERRANEO, ECCO LA 'CARTA DI CAGLIARI': ALLA RICONQUISTA DEL VALORE DELL'INFORMAZIONE

Cagliari, 10 mag 2010 (CHB) - Si è chiuso ieri a Cagliari il decimo meeting dei giornalisti del Mediterraneo. Dopo quattro giorni di lavori i rappresentanti delle organizzazioni dei giornalisti provenienti dai 30 paesi ..leggi tutto

CIBUS 2010, CRISI IN TREGUA: AUMENTANO EXPORT E CONSUMI

Parma, 10 mag 2010 (CHB) - Nel 2010 si inverte la tendenza e ripartono i consumi familiari e le esportazioni di prodotti alimentari. E' quanto risulta da una analisi della Coldiretti svolta in occasione del Cibus ..leggi tutto

CIBUS 2010, DALLA REGIONE SARDEGNA IL PECORINO ANTI-COLESTEROLO

Parma, 10 maggio 2010 - Il pecorino che combatte il colesterolo "cattivo", ma anche i formaggi sperimentali di Agris e quelli aromatizzati al ..leggi tutto

CIBUS PARMA, FIPE: PRANZO AL BAR, UN'ABITUDINE PER 9 MILIONI DI ITALIANI

Parma, 10 mag 2010 (CHB) - Maggiore efficienza, razionalizzazione delle risorse, più attenzione ai prezzi e accorciamento della filiera. Sono questi gli imperativi della ristorazione di necessità ..leggi tutto