Parma, 13 mag 2010 (CHB) - Bollino di qualità per i ristoranti; mantenimento di alti standard qualitativi nella ristorazione di necessità; impraticabilità dell'etichettatura dei piatti nella ..leggi tutto
Parma, 12 mag 2010 (CHB) - Cibus è tradizionalmente luogo privilegiato di incontro tra produttori e distributori, non solo per il business, ma anche per confrontarsi su tutte le tematiche del settore. E la seconda ..leggi tutto
Parma, 12 mag 2010 (CHB) - A scuola anche per imparare a mangiare. L'educazione alimentare può essere insegnata sui banchi delle classi non solo come teoria, ma anche nella pratica. È quanto avviene agli ..leggi tutto
Parma, 11 mag 2010 (CHB) - E' stata inaugurata ieri a Parma la 15° edizione di Cibus, il Salone Internazionale dell'Alimentazione. Il nastro inaugurale è stato tagliato da Ferruccio Fazio, ..leggi tutto
Parma, 11 mag 2010 (CHB) - Nell'ambito del Cibus 2010, una particolare attenzione è stata dedicata a molti dei problemi che in campo sanitario collegano una corretta nutrizione con la salute. Pianeta Nutrizione ..leggi tutto
Cagliari, 10 mag 2010 (CHB) - Si è chiuso ieri a Cagliari il decimo meeting dei giornalisti del Mediterraneo. Dopo quattro giorni di lavori i rappresentanti delle organizzazioni dei giornalisti provenienti dai 30 paesi ..leggi tutto
Parma, 10 mag 2010 (CHB) - Nel 2010 si inverte la tendenza e ripartono i consumi familiari e le esportazioni di prodotti alimentari. E' quanto risulta da una analisi della Coldiretti svolta in occasione del Cibus ..leggi tutto
Parma, 10 maggio 2010 - Il pecorino che combatte il colesterolo "cattivo", ma anche i formaggi sperimentali di Agris e quelli aromatizzati al ..leggi tutto
Parma, 10 mag 2010 (CHB) - Maggiore efficienza, razionalizzazione delle risorse, più attenzione ai prezzi e accorciamento della filiera. Sono questi gli imperativi della ristorazione di necessità ..leggi tutto